食品 , 米、雑穀、粉類 , 冷凍パイシート,osd.co.jp,251円,5枚入り【F】賞味期限21.12.14,/conductive588650.html,冷凍パイ生地,パイピークス100 冷凍パイ生地 セール価格 パイピークス100 5枚入り 賞味期限21.12.14 F 251円 冷凍パイ生地 パイピークス100 5枚入り【F】賞味期限21.12.14 食品 米、雑穀、粉類 冷凍パイシート 251円 冷凍パイ生地 パイピークス100 5枚入り【F】賞味期限21.12.14 食品 米、雑穀、粉類 冷凍パイシート 冷凍パイ生地 セール価格 パイピークス100 5枚入り 賞味期限21.12.14 F 食品 , 米、雑穀、粉類 , 冷凍パイシート,osd.co.jp,251円,5枚入り【F】賞味期限21.12.14,/conductive588650.html,冷凍パイ生地,パイピークス100

冷凍パイ生地 セール価格 パイピークス100 5枚入り 賞味期限21.12.14 F オリジナル

冷凍パイ生地 パイピークス100 5枚入り【F】賞味期限21.12.14

251円

冷凍パイ生地 パイピークス100 5枚入り【F】賞味期限21.12.14

☆ポットパイの作り方
1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。
2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。
3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です!
※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。
※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。

・原材料:小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水

・サイズ:約100×100mm(厚さ約3mm程) 5枚入り

・保存方法:冷凍(-18℃以下)

・原産国:シンガポール

]

冷凍パイ生地 パイピークス100 5枚入り【F】賞味期限21.12.14

MENU

クリックすると詳細を表示します。

緊急時の連絡

家庭学習や生活等のサポート