ミツカン プロが使う味 白だし 迅速な対応で商品をお届け致します 1L 1本 277円 ミツカン プロが使う味 白だし 1L 1本 食品 調味料、料理の素、油 めんつゆ、そばつゆ ミツカン プロが使う味 白だし 迅速な対応で商品をお届け致します 1L 1本 277円,食品 , 調味料、料理の素、油 , めんつゆ、そばつゆ,osd.co.jp,1本,プロが使う味,1L,白だし,ミツカン,/mistaker1296289.html 277円 ミツカン プロが使う味 白だし 1L 1本 食品 調味料、料理の素、油 めんつゆ、そばつゆ 277円,食品 , 調味料、料理の素、油 , めんつゆ、そばつゆ,osd.co.jp,1本,プロが使う味,1L,白だし,ミツカン,/mistaker1296289.html

人気海外一番 ミツカン プロが使う味 白だし 迅速な対応で商品をお届け致します 1L 1本

ミツカン プロが使う味 白だし 1L 1本

277円

ミツカン プロが使う味 白だし 1L 1本

※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
業務用商品の「地鶏昆布白だし」と同じ味わいの白だしです。昆布とかつおのあわせだしに鶏がらのコクと旨みを加えただしが自慢です。地鶏の鶏がらのクセの無いコクが特徴です。
【ミツカン オススメ】業務用商品の「地鶏昆布白だし」と同じ味わいの白だしです。昆布と鰹のあわせだしに鶏がらのコクと旨みを加えただしが自慢です。地鶏の鶏がらのクセの無いコクが特徴の、プロの料理人が使用する味わいの白だしです。かけうどんに使用する場合の希釈倍率が10倍の、高濃縮タイプです。お店で使われている「白だし」と同じ味わいに仕上げました。麺メニューのめんつゆや、お吸い物、煮物、おでん、炊き込みご飯、だし巻き卵の味付けにもお使いいただけます。
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > たれ・つゆ > めんつゆ・そばつゆ

ロハコ本店でのご購入はこちら

この商品の返品について

 開栓後は立てて冷蔵 保存料を使用しておりませんので、開栓後はお早めにお使いください。●だしの成分や鶏の油脂分が浮遊・沈澱する場合がありますが、品質に問題ありません。●液がにごって見えるのはだしの成分や鶏の油脂分由来の影響です。品質に問題ありません。開栓後はすぐ冷蔵庫に※指や爪をいためることがありますので、ご注意ください。【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。

商品仕様/スペック

栄養成分表示100ml当たり エネルギー:53kcal、たんぱく質:2.7g、脂質:0g、炭水化物:8.8g、食塩相当量:14.8g 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください食塩、しょうゆ(本醸造)(小麦・大豆を含む)、砂糖、濃縮鶏がらだし、濃縮だし(こんぶ、かつおぶし)、たんぱく加水分解物(小麦・ゼラチンを含む)、こんぶエキス、粗砕かつおぶし、粗砕そうだがつおぶし、酵母エキス(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、アルコール
表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン エネルギー100g当たり47 kcal
原産国日本 寸法82×82×274mm
賞味期限360日 ※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。内容量1L
タイプ白だし 種類 ※お手元に届いた商品を必ずご確認くださいつゆ(希釈用)
保存方法 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください(開栓前):直射日光を避け、常温で保存 ブランドプロが使う味
容器の種類ペットボトル メーカー名ミツカン
JANコード4902106650201
備考詳しい商品説明はこちら(メーカーサイト)

ご注意【免責】

アスクル(LOHACO)では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。







ミツカン プロが使う味 白だし 1L 1本

  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University

あなたは、どんな理想を叶えたいですか?

慶應義塾では、一人ひとりが理想を掲げ、
それを実現するために一生懸命活動しています。
研究や社会、将来の姿など、
様々な物事に対して常に理想を考え、
学生や教員がお互いに支え合い、
意見を尊重しながら、その想いを実現させています。

詳しく見る

News/Event

ナビゲーションの始まり